BRETTANOMICES BRUXELENSIS

Código: 4703
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Levedura isolada da região de Bruxelas na Bélgica responsável pelos tradicionais sabores dos estilos como lambic e gueuze. Pode ser utilizada para a fermentação secundária, refermentação em garrafas ou fermentação 100% Brett. Forma uma película tanto em barris como garrafas. Na presença de oxigênio irá produzir alguns esteres, como de frutas madura, podendo chegar a excessiva produção de acetato de etila (solvente). Responsável pelos aromas de cavalo, curral, estábulo.

  • Floculação: Média a baixa
  • Atenuação: Alta
  • Temperatura ótima: 20 a 28 °C
  • Tolerância ao etanol: Alta

Modo de usar:

Equalizar a temperatura da levedura com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo do sachê em mosto resfriado e aerado. Permite o inóculo direto em mostos com densidades até 1.054 e volume de 20 L. Para propagação utilizar 1 sachê TeckBrew em 2 L de mosto a 1.040. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar.

Sobre a loja

A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Malte & Arte Insumos de Cerveja Ltda. - CNPJ: 20.968.000/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2020