FERMENTO MUNICH CLASSIC - LALLEMAND

Código: 3248
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DESCRIÇÃO

 

Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas.
Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine. Produzido em plantas certificadas pela ISO 9001.

Atenuação: Média-Alta
Floculação: Baixa 
Dosagem: Um pacote para cada 20L
Temperatura de fermentação: 17°C a 22°C
Indicado para: Cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.

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Sobre a loja

A Malte & Arte surgiu como uma opção no mercado de distribuição de insumos para cerveja, proporcionando aos nossos clientes qualidade, atendimento e compromisso com o que existe de melhor para a produção de cerveja. A Malte & Arte foi projetada estrategicamente com o objetivo de atrair o consumidor cervejeiro. A estrutura da nossa loja ressalta ainda mais os insumos, além dos equipamentos e demais produtos de alto valor agregado, com referências internacionais de qualidade.

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